我院赴福建师范大学泉港石化研究院交流、学习

时间:2019/02/27 16:42

2月27日上午,生命科学与化学学院负责人戴玉梅教授带领学院蔡聪育老师及生化学院学生徐杰、胡浩然一行到福建师范大学泉港石化研究院考察学习,探讨我院应用化学专业、环境科学专业学生“实践-实习-就业”的合作模式、科技创新项目合作、社会服务等多方面合作进行深入交流。

泉港石化研究院陈登龙院长表示非常愿意支持我院学生到其单位进行专业实习,也会根据两位学生的学习兴趣和未来发展方向,“量身定做”实践实习的平台,并希望达成与我院形成长期合作的共识,让学生开启从学院到地方的“实践-实习-就业”的共赢合作模式。同时两院就科技创新项目(泉港石化研究院专项项目)立项进一步交流、探讨,希望未来两院之间有更多的方向进行合作及经验交流,促进合作项目尽快开展,培养双师双能型的师资队伍。

合影

上一条:我院召开新学期教学工作会议 下一条:我院新学期第一天开展实验室检查工作