我院食品专业教师赴泉州轻工交流学习

时间:2018/11/30 21:40

11月30日,福建省餐饮食品行业职业教育研讨会暨“亚明杯”第二届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛决赛启动仪式在泉州轻工学院召开,此次会议由福建省餐饮食品行业职业教育指导委员会秘书长、漳州职业技术学院食品工程学院院长林常青主持,福建省食品工业协会会长、福建农林大学副校长郑宝东教授、福建省食品工业协会秘书长林玉明高级工程师,福建省亚明食品有限公司董事长吴其明先生等领导及各高校、企业代表出席了此次会议,我院食品专业教师刘蒙佳、谢三都、周强、谭属琼4位老师参加了此次会议。

食品专业参会教师

首先进行的是福建省餐饮食品行业职业教育研讨会,由泉州轻工学院林松柏校长致欢迎辞,林玉明秘书长作了题为《福建省食品工业经济运行与发展》的专题报告,林常青院长对漳州职业技术学院进行了介绍并交流了办学经验,泉州轻工副校长王艳君以《(1+1x育人模式的探索与实践》为题对该校办学模式进行了介绍。会上还举行了教指委新任委员吴其明和庄培荣的聘任仪式。

“亚明杯”决赛启动仪式现场

研讨会后,亚明杯第二届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛决赛启动仪式在学术报告厅举行。由郑宝东教授、林常青教授、吴其明董事长、林松柏校长共同启动“亚明杯”第二届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛决赛,我院师生也在参与并认真备战该赛事。

活动合影

上一条:喜讯:生化学院学子在“沙县小吃杯”第五届福建省大学生食品创新创意大赛中斩获佳绩 下一条:2017级食品科学与工程专业实践活动——2018福建食品博览会